• غرفة الشرقية تعقد ندوة (التمويل العقاري ) مساء اليوم

20/03/2011

يشارك فيها صندوق التنمية العقاري
    غرفة الشرقية تعقد ندوة بعنوان (التمويل العقاري ) مساء اليوم الأحد

تعقد غرفة الشرقية ممثلة باللجنة العقارية اليوم الاحد 20 مارس 2011 ندوة بعنوان (التمويل العقاري ) حيث يقدمها عدد من المختصين في مجال التمويل لبحث وسائل التمويل والتحديات التي تواجه الشركات عند طلب التمويل وذلك بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام .
    ويشارك في الندوة عدد من المختصين المشاركين في الندوة التي تعقد عند الساعة الثامنة مساء وخصصت للرجال والسيدات يناقشون محاور عدة ياتي ابرزها : مشكلات عمليات التمويل العقاري واساليب مواجهتها .
    ويدير الندوة رئيس اللجنة العقارية بالغرفة عايض القحطاني ستستعرض تحديات الحاضر وتطلعات المستقبل في صندوق التنمية العقاري من خلال ورقة العمل التي سيقدمها يوسف بن عبد الله الزغيبي مدير إدارة الشؤون الهندسية ومدير إدارة القروض المكلف في الصندوق كما يقدم مدير الأكاديمية العربية العقارية عماد بن جودت شراب ورقة عمل تناقش عناصر نجاح تطبيق نظام التمويل العقاري فيما يقدم الرئيس التنفيذي لشركة سمو العقارية إبراهيم بن محمد القحطاني ورقة العمل الثالة بعنوان مشكلات عمليات التمويل العقارية وأساليب مواجهتها .
    ودعت الغرفة العقاريين والمهتمين بالقطاع من مشتركي الغرفة لحضور الندوة للتعرف على توجهات القطاع العقاري عقب دعم التمويل وعرض استفساراتهم على المختصين ليستفيدوا من اجاباتهم مؤكدا بانها تعد فرصة ثمينة للاستفادة من اراء ذوي الاختصاص والمعلومات القيمة حول ذلك.